Font Size

SCREEN

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Jadwal Sidang

Publikasi Putusan

Info Akta Cerai

Sisa Panjar

Relaas Ghoib

Pembina Apel Pagi PA Bajawa, Tekankan Managemen Kerja

Bajawa| Senin (11/02/2013), Apel pagi Pengadilan Agama Bajawa yang dilaksanakan rutin setiap hari senin kali ini dipimpin oleh Luthfi Wildhae, ST. Adalah Siti Shaleha Yusuf, SHI yang menjadi pembawa acara dan bertindak selaku Pembina apel adalah Ketua Pengadilan Agama Bajawa, Drs. H. Rakhmat Hidayat, SH., MH.

Dalam amanatnya, selain memberikan motivasi dan mengingatkan kembali tugas dan tanggungjawab sebagai pelayanan masyarakat, beliau menyampaikan beberapa hal penting tentang bagaimana memanage pekerjaan agar dapat bekerja secara optimal, efektif dan efisien.

“Dalam sebuah pekerjaan, skala prioritas perlu ditetapkan, mana yang lebih penting dan mendesak untuk dilakukan, itulah yang harus kita kerjakan terlebih dahulu”. Tuturnya di tengah-tengah amanahnya. Oleh karena itu beliau sangat menganjurkan kepada seluruh pegawai untuk memiliki buku agenda tersendiri sebagai buku kendali kinerja untuk mencatat apa saja yang harus diselesaikan dengan mengacu pada skala prioritas. Sehingga diharapkan pekerjaan akan lebih termanage dan terkontrol dengan baik.

Setelah menyampaikan amanahnya, Apel ditutup dengan pembacaan doa oleh Abdullah Rauf, S. Com untuk mengawali kerja seluruh pegawai Pengadilan Agama Bajawa agar dapat berjalan lancar dan selalu mendapatkan pertolongan dari Allah swt. Amin.

Contact Us

Address: Jl. Pattimura

Phone: Phone: (0383) 21272

Email: Email: pabjw@yahoo.co.id

Fax: (0383) 21293

Webpage: Web: http://www.pabajawa.net

Berlangganan Berita

Keep up to date on the latest from our network:

Connect with us